<bdo id="w259f"><pre id="w259f"></pre></bdo>
<wbr id="w259f"><input id="w259f"></input></wbr>
<b id="w259f"><bdo id="w259f"></bdo></b>
<input id="w259f"></input>

        1. <td id="w259f"><object id="w259f"></object></td>

            <small id="w259f"><pre id="w259f"></pre></small><b id="w259f"></b>
            首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 您好,我末次月经10月12号左右,从1

            您好,我末次月经10月12号左右,从1

            发病时间:不清楚

            您好,我末次月经10月12号左右,从11月3号至11月15号服用四联药物有雷贝拉唑、杞橼酸泌钾,阿莫西林胶囊和克拉霉素分散片,11月16号查出怀孕,未有胎心胎芽,孕值正常,11月26号做超声检查胎心胎芽正常,怎么办?可以要吗?

            P****** 2020-12-11 20:59 投诉

            先兆流产 胎儿畸形 怀孕 流产 自然流产 生化妊娠 发育 月经 孕妇 妊娠 能怀孕 怀孕早期 出血 畸形 孕期 阿莫西林胶囊 克拉霉素 克拉霉素分散片 雷贝拉唑 叶酸 产检 产前检查 四维彩超 唐氏筛查 优生优育 彩超 胎儿 胎心 神经 胎芽

            我要咨询

            其他人还在看

            精选回答(6)

            孙翠霞 副主任医师 新河县人民医院

            擅长:妇科炎症,子宫肌瘤,功血,不孕,卵巢肿瘤,流产、产科妊娠合并症,产后并发症。各种微创手术及术后并发症处理。良恶性肿瘤的诊断与处理。

            提问

            根据你的末次月经推算,你服用药物的时间在怀孕5周之前,怀孕5周前药物对胚胎的影响作用是全或无影响,如果有影响,一般会出现生化妊娠,自然流产等情况,一旦胚胎正常存活,说明药物对胚胎没有影响。建议观察,定期产检,观察胚胎发育情况。

            2020-12-12 03:45

            投诉


            赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

            擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

            提问

            抗菌素对怀孕前期胚胎的发育影响比较大,尤其是怀孕前三个月禁止用抗菌素,但对于使用抗菌素后检查已经怀孕的,就应该定期检查,观察是否发生畸形,36岁怀孕做流产也会对身体影响比较大,应该谨慎观察。定期检查胎儿发育没有异常也可以继续壬辰,以免高龄流产后造成不孕症。

            2021-01-25 23:35

            投诉


            王金华 主治医师 南宫市第二人民医院

            擅长:妇产科常见病多发病的诊断和处理

            提问

            一般情况下,从末次月经来的第1天向后数33天之内,孕卵自体发育,不受母体影响。你吃的四联药物对怀孕也没有什么影响的。所以这个孩子是可以要的。怀孕期间一定要注意饮食,多喝热汤热水,不要吃生冷辛辣食物,作息时间要规律,不要熬夜。定时做产前检查。

            2020-12-30 00:23

            投诉


            赵子风 主治医师 辽宁省朝阳市朝阳县第三医院

            擅长:从事妇科临床几十年,对子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,月经不调,药流,人流,宫外孕等妇科常见病多发病,有丰富的临床经验。

            提问

            怀孕早期不建议服用药物,从优生优育的角度讲,容易导致胎儿畸形和先兆流产的可能。但是这也不是绝对的,如果继续怀孕,要做好排除畸形检查。15周到20周做唐氏筛查了解宝宝智力情况,孕22周到26周做四维彩超检查了解宝宝大体畸形。怀孕期间要注意加强营养,多吃新鲜蔬菜水果,前三个月需要口服叶酸,预防胎儿神经管畸形。

            2020-12-21 11:13

            投诉


            崔亚茹 医师 威县贺钊乡卫生院

            擅长:妇产科的常见病与多发病

            提问

            雷贝拉唑的妊娠分级为B级,实验动物研究,孕期接受雷贝拉唑治疗并不会增加后代先天异常的发生风险,但对人类妊娠的研究数据有限。克拉霉素在孕期的安全性尚未十分明确。所以如果您怀孕了或者认为自己可能怀孕了,就不要使用雷贝拉唑。孕妇使用克拉霉素应慎重,尤其是在妊娠头3个月。因为克拉霉素可由乳汁排出,所以也有可能会影响胎儿,建议你慎重考虑是否继续妊娠。

            2020-12-21 09:36

            投诉


            申利文 副主任医师 天脊医院

            擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经失调,不孕症,阴道炎,性病,孕期保健,胎停育,妊娠合并症,宫外孕,先兆流产,葡萄胎,孕期保健,报告解读

            提问

            从你描述的时间来看,您应该是在怀孕四周之内应用了这些药物,这个时候药物对胚胎的影响是全或者是无,如果有影响,你就会出现流产的现象,比如说出血,如果没有流产的现象,那就说明孩子是健康的。您现在做彩超检查,其是胎心胎芽良好,这个体式孩子发育是好的,并没有受到影响,孩子是可以留下来的。

            2020-12-12 20:05

            投诉

            向医生提问

            疾病百科·症状自查

            个人信息
            性别:
            请选择
            年龄:
            请选择
            • 一个月内
            • 2~11个月
            • 1~12岁
            • 13~18岁
            • 19~29岁
            • 30~39岁
            • 40~49岁
            • 50~64岁
            • 65岁以上
            职业:
            请选择
            • 工人
            • 农民
            • 教师
            • 服务员
            • 司机
            • 厨师
            • 办公室/白领
            • 医师/护士
            • 公务员
            • 销售/采购
            • 其他
            相关症状
            开始自查 请输入您的信息

            名医在线


            我要求诊

            青青青爽在线视频免费观看,午夜福利啪啪片,日日摸日日碰夜夜爽资源,国产第一页 网站地图